вчера готовила каннеллони.
узнала вообще про такие макароны на этой замечательной
страничке.
рецепт, правда, я для себя видоизменила. шпинат я не люблю. а грибов не хотелось. потому я взяла брокколи и зеленую фасольку. и запекала начиненные трубочки в соусе бешамель.
 |
фарш обжарить с луком, чесноком и овощами. |
 |
сливочное масло растопить, добавить муку, молоко, варить до загустения. хорошенько посолить-поперчить. |
 |
заполнить трубочки, выложить в форму, залить соусом. 180' на 30 мин, посыпать сыром и еще на 15 мин |
 |
на окне вырастила зеленушку для салата |
 |
помыть, порвать, добавить к овощам + оливковое масло и лимонный сок. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий