понедельник, марта 5

итальянская кухня дома.

вчера готовила каннеллони. 
узнала вообще про такие макароны на этой замечательной страничке.
рецепт, правда, я для себя видоизменила. шпинат я не люблю. а грибов не хотелось. потому  я взяла брокколи и зеленую фасольку. и запекала начиненные трубочки в соусе бешамель.

фарш обжарить с луком, чесноком и овощами.

сливочное масло растопить, добавить муку, молоко, варить до загустения. хорошенько посолить-поперчить.

заполнить трубочки, выложить в форму, залить соусом. 180' на 30 мин, посыпать сыром и еще на 15 мин

на окне вырастила зеленушку для салата

помыть, порвать, добавить к овощам + оливковое масло и лимонный сок.

Комментариев нет: